Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- яблоки - 4 средних
- яйца - 2 шт.
- сметана 10% жирности - 2 ст.л.
- соль - щепотка
- ванильный сахар - 1 пакетик (по желанию)
- разрыхлитель - 1/2 пакетика
- цельнозерновая мука - 3-4 ст.л. (без горки)
Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры и потереть на крупной терке. Яйца смешать со сметаной, щепоткой соли, разрыхлителем и ванильным сахаром до однородности. Добавить к смеси тертые яблоки, перемешать и добавить муки (до консистенции теста как на оладьи, т.е. консистенции густой сметаны). Жарить оладьи на хорошо прогретой сковороде на капле оливкового масла в двух сторон до румяности. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев