Ингредиенты:
- куриная грудка - 2 шт.
- паприка - 1 большая, или 2 маленькие
- киноа - 1/2 стакана
- мед - 1 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- помидоры черри - по вкусу и желанию
- соль, специи
Приготовление:
Мед смешиваем с соевым соусом. Куриную грудку режем маленькими кусочками. Заливаем грудку маринадом и отправляем в холодильник мариноваться на полчаса-час.
В сковороде на капле масла протушиваем замаринованную куриную грудку (маринад тоже выливаем в сковороду), пока не побелеет. Затем добавляем нарезанную кубиками паприку и тушим до готовности. Насыпаем полстакана киноа, заливаем все 1 стаканом воды, добавляем специи (учитывая, что соевый соус, в котором мариновалась курица, соленый), и тушим на среднем огне до готовности. При подаче, по желанию, можно добавить свежие помидоры черри. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев