Предыдущая публикация
ИНГРИДИЕНТЫ:
Оливки - 0.5 банки
Кальмары - 200 гр
Помидор - 1 шт
Салат айсберг - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Лимон - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 3 ст. л
Соль
Зелень
Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🔻 Тщательно промойте, отварите и очистите от пленок кальмаров.
🔻Нарежьте кольцами и на 20 минут замаринуйте.
🔻 Для приготовления маринада соедините сок 1 лимона, горчицу, мелко нарубленный чеснок, соль и масло.
🔻Нарежьте помидоры кубиками, сладкий перец соломкой. Измельчите салатные листья.
🔻Соедините все ингредиенты, перемешайте и заправьте соусом из оливкового масла с измельченными оливками, рубленой зеленью, солью и перцем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев