Предыдущая публикация
ИНГРИДИЕНТЫ:
🔸 Пекинская капуста – 400 г
🔸Огурцы (средние) – 2 штуки
🔸Зеленый горошек (консервированный) – 1 банка
🔸Лимонный сок – 1 ст.л.
🔸Оливковое масло – 2 ст.л.
🔸Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🔻Пекинскую капусту промойте и обсушите, удалите верхние листики.
🔻Разрежьте кочан пополам, а затем нашинкуйте соломкой.
🔻Огурцы промойте и нарежьте тонкими брусочками.
🔻Консервированный горошек откиньте на дуршлаг и промойте.
🔻Поместите в глубокую миску пекинскую капусту.
🔻Посолите, влейте лимонный сок и перемешайте.
🔻Добавьте огурцы, консервированный горошек, оливковое масло и еще раз перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев