Предыдущая публикация
ИНГРИДИЕНТЫ:
Куриное филе – 1 штука
Специи и приправы (для курицы) – 1 ч.л.
Пекинская капуста – 1 кочан
Огурцы – 2 штуки
Лимонный сок – 1 ч.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🔻 Натрите филе специями, заверните в фольгу и запекайте примерно 40 минут при 180 градусах.
🔻 Нарежьте курицу кубиком, нашинкуйте капусту и тонко нарежьте огурцы.
🔻 Перемешайте салат, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев