Предыдущая публикация
ИНГРИДИЕНТЫ:
Краснокочанная капуста – 250 г
Зеленый лук – 1 пучок
Лук фиолетовый – 1 штука
Кунжут – 1 ст.л.
Винный уксус – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Острый красный перец – 1 щепотка (по желанию)
🔻 Нашинкуйте капусту, разомните ее с солью руками и слейте лишний сок.
🔻 Мелко нарежьте фиолетовый и зеленый лук.
🔻 Сбрызните салат винным уксусом, приправьте по вкусу и перемешайте.
🔻 Посыпьте кунжутом перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев