Предыдущая публикация
ИНГРИДИЕНТЫ:
Куриное филе (вареное) – 300 г
Сельдерей (стебли) – 200 г
Лук фиолетовый – 1 штука
Клюква (вяленая) – горсть
Укроп – полпучка
Греческий йогурт – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🔻 Нарежьте куриное филе, сельдерей, укроп и очищенный лук.
🔻 Вяленую клюкву промойте кипятком и обсушите.
🔻 Смешайте куриное филе, лук, сельдерей, укроп и клюкву.
🔻 Посолите, заправьте йогуртом и перемешайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев