🔸Капуста белокочанная - 300 гр
🔸Огурцы - 1шт.
🔸Зелёный горошек - 200 гр
🔸Помидоры - 200 гр
🔸Оливковое масло - 3 стол.л.
🔸Лимонный сок - 1 стол.л.
🔸Соль по вкусу
🔸Зелень по вкусу
Зеленый горошек можно использовать как свежий, так и замороженный.
Если огурчики будут маленькие, то возьмите их 2 или 3. Помидоры можно использовать любого размера, разница будет лишь в нарезке.
🔻Капусту для салата тонко нашинкуйте и немного помните руками.
🔻Огурцы нарезайте брусочками и добавляйте в чашу следом за капустой.
🔻Нарежьте помидоры.
🔻Мелко нарежьте свежую зелень укропа и добавить её вместе с горошком в чашу.
🔻Заправьте салат соком лимона и оливковым маслом. По вкусу его немного подсолите. По желанию, для заправки салата можно использовать ароматное подсолнечное масло. Для аромата можно добавить немного специй с ароматными травами.
🔻Все ингредиенты перемешайте друг с другом. Готовый салат переложите в салатник и подавайте к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев