ИНГРИДИЕНТЫ
Капуста белокочанная молодая - 2-3 листа
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Яйца отварные - 2 шт.
Зелень укропа - 0,5 пучка
Лук зеленый - 0,5 пучка
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Капусту нашинковать.
🔻Добавить к капусте нарезанные соломкой огурец и помидор.
🔻Вареные яйца тоже нарезать соломкой и добавить к овощам.
🔻Нарубить зелень и добавить в салат из яиц и овощей. Добавить измельченный чеснок.
🔻Всыпать кукурузу. Добавить соль, перец и растительное масло. Перемешать.
***Салат очень сочный и хрустящий, заправлять его нужно непосредственно перед подачей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев