Без заморочек и очень быстро!
Обязательно приготовьте 😉
КБЖУ: 128/11.8/3.8/11.7 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🟠филе индейки (можно курицу) - 200гр
🟠гречка - 80гр (в сухом виде)
🟠шампиньоны - 100гр
🟠сухой лук - 2ч.л.
🟠сухая морковь - 2ч.л.
🟠вода - 550мл
🟠растительное масло - 10гр
🟠соль, перец, зелень - по вкусу
🟠зелень - для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Нарезать индейку брусочками, грибы слайсами.
2️⃣ Обжарить грибы на 5гр масла. Отложить в тарелку.
3️⃣ Обжарить индейку со всех сторон на 5гр масла, чтобы она побелела, посолить, добавить сухие лук и морковь, гречку и воду. Тушить на огне ниже среднего 20 минут.
4️⃣ Добавить грибы, прогреть, посыпать зеленью и наслаждаться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1