Предыдущая публикация
КБЖУ - 98 ккал (10/4/5)
-Помидор - 1 шт.
-Перец - 1 шт.
-Консервированная фасоль - банка.
-Лук красный - 0,5 шт. (маленькой, можно и без него).
-Сметана/соль по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковородке с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Овощи нарезать кубиками или брусочками, салат полоскании, с фасоли слить жидкость и промыто водой. Смешать все ингредиенты, заправить сметаной/майонезом, посолить при необходимости. Получается очень сочно, но и сытно за счёт курочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1