ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжий или бараний фарш 1 кг
Рис 100 гр
Лук 2 шт
Соль,перец и любимые специи
Вода 0,5 стакан
Виноградные листья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала замачиваем виноградные листья в кипящей воде на 30 мин. Затем готовим начинку,в фарш добавляем рис, лук, зелень, соль, перец ,юбимые специи, у меня это сушеный укроп и тмин. Добавляем ещё воду горячую,и хорошенько перемешиваем. Затем начинаем крутить долму как на видео . На дно кастрюли укладываем листья в 2 слоя,затем укладываем долму,сверху тоже в самом конце накрываем долму виноградными листьями ,заливаем кипящую, солёную воду и отправляем в духовку на 1 час. Можно так же сварить 1 час на плите. Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев