✅А как это вкусно !
✅Красиво! 🍕Быстро !
✅И с пользой для фигуры !
✅Очень советую!)
✅Ставьте ♥️ сохраняйте в закладки и если будете готовить ,оставьте какой то смайлик в комментариях . Чтоб видела что вам это интересно ☺️
✅Бризоль с грибами.
✏Ингредиенты:
✏на 2 бризоля
✏яйца -2 шт
✏молоко 1.5% - 2ст.л
✏грибы шампиньоны -150 г
✏лук репчатый -50 г
✏фарш филейный 150- 200 г
✏сметана 10-15% - 3 ст.л
✏Приготовление:
✏Готовим яичные блины для одного блина разбиваем 1 яйцо добавляем 1 ст.л молока хорошо перемешиваем и на АП сковороде выпекаем блинчик. Также делаем и второй блин. Грибы и лук очищаем,нарезаем мелко и на АП сковороде притушиваем, добавляем соль, перец по вкусу , перемешиваем, отставляем и даём остыть.
Далее ,на остывший блин выкладываем 1/2 часть фарша, аккуратно распределяем по блину не доходя до краев 2 -3 см , сверху фарш смазываем сметаной. Остывшие грибы выкладываем с краю столбиком на фарш со сметаной 1- 2 ст. л. и закручиваем в рулет. Выкладываем на противень застеленный фольгой . Сверху смазываем сметаной и отправляем в духовку при t180°c на 20-30 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!
#александроватарелки #ппзавтрак#простовкусно#люблюготовить# вкусныйзавтрак#вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев