⠀
Ловите самый осенний и полезный рецепт (сохраняйте, чтобы не потерялся 🙌).
⠀
🔹Ингредиенты:
Тыква одна небольшая
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - небольшой кусочек
Сливки - 100 мл
Масло сливочное - 30 гр.
Соль, перец - по вкусу
⠀
*В ингредиентах была ещё ветчина, но я заменила её на мясо баранины, можно и телятину использовать. А можно и вовсе без мяса 😉.
⠀
Приготовление 👩🍳:
⠀
1️⃣ В кастрюле с толстым дном, на масле обжарить мелко покрошенные лук и чеснок.
⠀
2️⃣ Затем нарезать тыкву и мелко порубить имбирь, добавить их в кастрюлю и немного обжарить.
⠀
3️⃣ После долить туда же немного воды, сливок и тушить до готовности. Посолить, поперчить.
⠀
4️⃣ Взбить блендером, до состояния пюре.
⠀
*️⃣ Если вы решили использовать вариант рецепта с мясом или ветчиной, то их следует мелко нарезать, обжарить до готовности на сковороде и добавить в тыквенный суп-пюре при подаче.
⠀
Приятного аппетита!
#shilenko_рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев