
Ингредиенты на 6 порций:
- Растительное масло – 4 стол.л.
- Панировочные сухари – 100 гр.
- Вода – 100 мл.
- Манка – 100 гр.
- Морковь – 0,5 кг.
- Капуста – 0,5 кг.
- Сахар – 1 чайн.л.
- Соль – по вкусу

Энергетическая ценность состава на 100 гр –123 ккал

Готовим по списку продукты. Помыть и очистить овощи.

Кидаем овощи в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения.

Как закипит, добавляем соль и ложку масла. Тушим до мягкого состояния на малом огне.

Добавляем манку и варим еще 10 минут. Не забываем помешивать, во избежание комочков. Снимаем с плиты, даем остыть.

Лепим из массы котлеты. Обваливаем их в панировке.

Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

Блюдо готово. Приятного аппетита!
Нет комментариев