Брокколи, приготовленная в мультиварке – полезное диетическое блюдо. Время приготовления не более 10 минут. Количество соли и масла минимально! В итоге получаем простое и полезное блюдо.
Ингредиенты на 2 порции:
Брокколи 400гр
Растительное масло – 2стол.л.
Соль – по вкусу

Шаг 1:
Приготовим продукты. Если используете замороженную капусту, разморозьте ее, предварительно переложив из морозилки на нижнюю полку холодильника на 5-8 часов. После чего можете окончательно разморозить брокколи при комнатной температуре. По окончании слейте жидкость и обсушите брокколи.

Шаг 2:
Тщательно промойте брокколи горячей водой. После чего удалите основание кочерыжку и разделите качан ножом на соцветия небольшого размера.

Шаг 3:
В чашу мультиварки налейте любимое растительное масло. Подходит только рафинированное масло, его можно нагревать без образования вредных веществ.

Шаг 4:
Брокколи поместите в мультиварку. Можно, согласно вашему вкусу, добавить любимую вами приправу, например острый молотый перец, чеснок, щепотку прованских трав.

Шаг 5:
При необходимости посолите капусту. Выберете на мультиварке режим тушения. Время приготовления 8-10 минут, в течении этого времени брокколи не превратится в кашу и сохранит полезные элементы.
Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт? Поддержите группу, нажмите на кнопку "КЛАСС".
https://ok.ru/ppconsul
Нет комментариев