Тушеная капуста — низкокалорийное и витаминное блюдо. Содержит белок, кальций, витамины С, А, К. Отличный вариант для худеющих потому что хорошо насыщает энергией при минимуме калорий.🍲 Порций: 3
🍲 Порций: 3
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 43.6 ккал
▶️ Белки: 1.9 г
▶️ Жиры: 1.9 г
▶️ Углеводы: 5.6 г
⌛ Время приготовления — 1час.25мин.📋 Ингредиенты
✔ Капуста 1/3 шт.
✔ Морковь 1 шт.
✔ Лук репчатый 1 шт.
✔ Чеснок 3 зубчика
✔ Петрушка 15 гр.
✔ Соль по вкусу
✔ Оливковое масло 1-2 ст. л.
✔ Вода 100 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: капусту, лук, морковь, чеснок, соль, оливковое масло, петрушку.
Шаг 2: Нашинкуйте капусту, потрите на терку морковь, порежьте лук, чеснок потрите на терку или пропустите через пресс.
Шаг 3: Обжарьте на раскаленной сковороде, смазанной малом лук и морковь.
Шаг 4: Добавьте к овощам капусту, перемешайте, посолите. Добавьте 100 гр. воды. Тушите на маленьком огне 40 минут под закрытой крышкой.
Шаг 5: В конце готовки добавьте петрушку и чеснок. Тушите еще 10 минут до полной готовности.
За рецепт спасибо: Марина Григорьева
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Капустабелокочанная #Морковь #Репчатыйлук #Чеснок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев