Очень ароматная рыбка, запеченная с лимоном и репчатым луком. Готовится легко и по времени довольно быстро.🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 82.57 ккал
▶️ Белки: 12.58 г
▶️ Жиры: 2.87 г
▶️ Углеводы: 1.65 г
⌛ Время приготовления — 45мин.📋 Ингредиенты
✔ Хек 300 гр.
✔ Лимон 50 гр.
✔ Репчатый лук 50 гр.
✔ Оливковое масло 1 ч.л.
✔ Соль по вкусу.
✔ Перец черный молотый по вкусу.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Для приготовления блюда возьмите: рыбу Хек, лимон, репчатый лук, оливковое масло, соль и молотый черный перец.
Шаг 2: Поместите рыбку на лист фольги, сложенный вдвое и смазанный оливковым маслом. Хека сверху также смажьте оливковым маслом.
Шаг 3: Лук очистите от кожуры и порежьте кольцами. Лимон также нарежьте кольцами.
Шаг 4: Посолите и поперчите по вкусу. На рыбку уложите порезанный лук и лимон с обеих сторон. Можно также и внутрь.
Шаг 5: Рыбку заверните плотно в фольгу.
Шаг 6: Запекайте Хека в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Затем фольгу разверните и можно подавать к столу.
За рецепт спасибо: Егор Музыкин
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Лимон #Репчатыйлук #Рыбахек
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев