Предлагаю Вам рецепт полезного гарнира, который улучшит пищеварение, насытит клетчаткой и минералами. Незаслуженно забытая нами свекла редко используется в виде гарнира. Попробуйте приготовить ее вместо макарон или картофеля.🍲 Порций: 1
🍲 Порций: 1
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 113.77 ккал
▶️ Белки: 1.94 г
▶️ Жиры: 7.01 г
▶️ Углеводы: 11.11 г
⌛ Время приготовления — 45мин.📋 Ингредиенты
✔ Свекла 1 шт.
✔ Нерафинированное подсолнечное масло 1 ст.л.
✔ Чеснок 2 зуб.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: масло нерафинированное, чеснок, очищенную сырую свеклу.
Шаг 2: Нарежьте свеклу кубиками.
Шаг 3: Переложите в мультиварку и варите 30 минут на режиме "Тушение".
Шаг 4: Выложите готовую свеклу, полейте маслом и добавьте чеснок, перемешайте. Гарнир готов!
За рецепт спасибо: Юлия Симутова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Подсолнечноемасло #Свекла #Чеснок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев