Запекать в духовке гораздо полезнее, чем жарить на сковороде. Так блюдо готовится в собственном соку, без добавления масла, что очень важно при правильно питании.🍲 Порций: 7
🍲 Порций: 7
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 112.1 ккал
▶️ Белки: 16 г
▶️ Жиры: 1.6 г
▶️ Углеводы: 5.9 г
⌛ Время приготовления — 1час.30мин.📋 Ингредиенты
✔ Филе куриной грудки 500 гр.
✔ Лук 1 шт.
✔ Соль 1/2 ч. л.
✔ Приправа для мяса натуральная 1/2 ч. л.
✔ Яйцо 1 шт.
✔ Сметана нежирная 2 ст. л.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: фарш куриной грудки, натуральную приправу к мясу, соль, лук, сметану нежирную, соль.
Шаг 2: Выложите фарш в глубокую миску, посолите, добавьте приправу, яйцо, сметану.
Шаг 3: Потрите лук на самую мелкую терку, добавьте к фаршу.
Шаг 4: Перемешайте фарш.
Шаг 5: Сформируйте шарики и выложите в форму для запекания в духовке. Запекайте 50 минут на 180 градусов.
Шаг 6: Перед подачей к столу украсьте зеленью.
За рецепт спасибо: Марина Григорьева
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Куринаягрудка #Нежирнаясметана #Репчатыйлук #Яйцо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев