Для хорошей работы ЖКТ необходимо кушать горячий суп. Рассольник — это сытное первое блюдо.
Его главный ингредиент соленые огурцы. Они насыщают организм йодом, и улучшают пищеварение. Крупа в рецепте дает долгое ощущение сытости.🍲 Порций: 12
🍲 Порций: 12
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 34.43 ккал
▶️ Белки: 2.84 г
▶️ Жиры: 0.99 г
▶️ Углеводы: 3.51 г
⌛ Время приготовления — 1час.20мин.📋 Ингредиенты
✔ Вода 3,5 л.
✔ Телятина 500 гр.
✔ Картофель 6 шт.
✔ Лук 2 шт.
✔ Морковь 1 шт.
✔ Соленые огурцы 3 шт.
✔ Томатная паста 3 ст.л.
✔ Пшеничная крупа 80 гр.
✔ Чеснок 1 зуб.
✔ Растительное масло 3 ст.л.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: очистите лук, картофель и морковь. Мясо нарежьте небольшими кубиками и сварите бульон.
Шаг 2: Нарежьте картофель кубиками.
Шаг 3: Засыпьте картофель в готовый бульон и варите на медленном огне.
Шаг 4: Нарежьте лук и натрите морковь на терке.
Шаг 5: Огурцы нарежьте кубиками.
Шаг 6: В сковороде пассеруйте лук и морковь, затем добавьте соленые огурцы и томатную пасту.
Шаг 7: Добавьте в кастрюлю крупу. И варите до готовности всех ингредиентов.
Шаг 8: Добавьте зажарку, специи, чеснок и зелень. После закипания, разливайте суп по тарелкам. Украсьте свежей зеленью.
За рецепт спасибо: Елена Бережная
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Картофель #Морковь #Мясотелятины #Репчатыйлук #Томатнаяпаста
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев