Холодец с грибами выйдет отличной оригинальной закуской к празднику или обычному ужину. Примечательна польза для здоровья от такого блюда.
Потому что у него большой витаминный состав, который положительно влияет на сосуды и нервную систему. Такой холодец богат белком, нежирный и очень полезен для желудочно-кишечного тракта.🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 96.76 ккал
▶️ Белки: 10.73 г
▶️ Жиры: 4.6 г
▶️ Углеводы: 2.85 г
⌛ Время приготовления — 5час.0мин.📋 Ингредиенты
✔ Говяжья голень 1 шт.
✔ Маринованные грибы 60 гр.
✔ Чеснок 2 зуб.
✔ Зелень 40 гр.
✔ Соль по вкусу
✔ Яйцо 1 шт.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2: Нарежьте мелко чеснок и грибы.
Шаг 3: Измельчите зелень.
Шаг 4: Поставьте варить говяжью голень на среднем огне в соотношении 1:3. Варите в течение 2-3 часов пока мясо не начнет отставать от кости. Затем отделите мясо от кости, измельчите мякоть и варите еще 20 минут.
Шаг 5: Перелейте говяжий бульон в форму вместе с мясом. Добавьте чеснок, вареное яйцо и грибы. Посолите и поставьте застывать в холодильник.
Шаг 6: Готовый холодец выложите на блюдо.
За рецепт спасибо: Анастасия Волошина
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Говяжийбульон #Голеньговядинысмясом #Маринованныегрибы #Чеснок #Яйцо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев