Если хочется витаминов, тогда приготовьте салатик из моркови и свеклы с яблоком. Чтобы он получился вкусным, нужно правильно подобрать ингредиенты. Поэтому овощи должны быть вкусными, сладкими и свежими. А яблоко выбирайте кислых или кисло-сладких сортов.🍲 Порций: 3
🍲 Порций: 3
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 68.3 ккал
▶️ Белки: 0.95 г
▶️ Жиры: 2.53 г
▶️ Углеводы: 10.26 г
⌛ Время приготовления — 10мин.📋 Ингредиенты
✔ Свекла отварная 1 шт.
✔ Морковь отварная 1 шт.
✔ Яблоко 1 шт.
✔ Изюм 2 ст. л.
✔ Оливковое рафинированное масло 7 мл.
✔ Мёд по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты для салата: очищенные свеклу и морковь, яблоко и промытый изюм.
Шаг 2: Очистите яблоко от кожуры и натрите на терке.
Шаг 3: Потрите морковь и добавьте к яблоку. Морковь для этого салата можно использовать свежую.
Шаг 4: Свеклу также натрите на терке и добавьте в салатник. Как я уже говорила, свекла должна быть вкусной, поэтому отрежьте от неё кусочек перед варкой, если вкус вам понравился, приступайте к готовке.
Шаг 5: Добавьте в салат подготовленный изюм.
Шаг 6: Влейте масло и немного мёда, хорошо всё перемешайте.
Шаг 7: Подавайте в порционных салатниках в качестве перекуса.
За рецепт спасибо: Елена Монина
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Варенаяморковь #Варенаясвекла #Изюм
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев