Овощное рагу собрало в себе много витаминов и минералов, которые полезны для человеческого организма. Стручковая фасоль и сельдерей не только в своем составе имеют пищевую ценность, но и обладают целебными свойствами.
Употребление этих продуктов нормализует уровень сахара в крови и деятельность нервной системы. Эти овощи помогают организму справится с вирусными и инфекционными заболеваниями. А также замедляют старение и благотворно влияют на состояние кожи, волос и ногтей.🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 63.57 ккал
▶️ Белки: 1.38 г
▶️ Жиры: 4.55 г
▶️ Углеводы: 4.38 г
⌛ Время приготовления — 40мин.📋 Ингредиенты
✔ Болгарский перец 1 шт.
✔ Стебель сельдерея 2 шт.
✔ Стручковая фасоль 250 гр.
✔ Помидор 3 шт.
✔ Лук 1 шт.
✔ Чеснок 2 зуб.
✔ Оливковое масло 4 ст.л.
✔ Петрушка и укроп по вкусу
✔ Соль по вкусу
✔ Перец по вкусу
✔ Специи по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2: Нарежьте лук тонкими полукольцами, очищенный от семян болгарский перец и сельдерей - тонкими полосками.
Шаг 3: Опустите ненадолго помидоры в кипяток, переложите в холодную воду и очистите от шкурки. Нарежьте помидоры.
Шаг 4: Разогрейте в сковороде оливковое масло на умеренном огне и обжарьте лук и измельченный чеснок.
Шаг 5: Добавьте болгарский перец, сельдерей и стручковую фасоль и обжарьте 2-3 минуты. Влейте немного воды, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
Шаг 6: Добавьте помидоры, измельченную зелень, специи, соль и черный перец по вкусу. Перемешайте и тушите овощи под крышкой еще примерно 15 минут, периодически помешивая.
Шаг 7: Овощное рагу с сельдереем, помидорами и стручковой фасолью готово!
За рецепт спасибо: Татьяна Федорова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Оливковоемасло #Петрушка #Помидор #Репчатыйлук #Сладкийболгарскийперец #Стебельсельдерея #Стручковаяфасоль #Укроп #Чеснок


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев