Овощи на пару сохраняют полезные свойства, витамины, макро и микро элементы. При овощей полезные вещества сохраняются. Блюдо понравится любителям здоровой пищи и худеющим.🍲 Порций: 3
🍲 Порций: 3
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 39.4 ккал
▶️ Белки: 2 г
▶️ Жиры: 0.2 г
▶️ Углеводы: 7.8 г
⌛ Время приготовления — 45мин.📋 Ингредиенты
✔ Картофель 100 гр.
✔ Цветная капуста 100 гр.
✔ Брокколи 100 гр.
✔ Кабачок 100 гр.
✔ Стручковая фасоль 100 гр.
✔ Вода 500 мл.
✔ Соль по вкусу
✔ Зелень по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте все ингредиенты. Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия. Очистите картофель и кабачок. Возьмите воду и соль.
Шаг 2: Картофель и кабачок нарежьте кубиками 2 см.
Шаг 3: В чашу мультиварки вылейте воду, установите контейнер для варки на пару. Выложите в контейнер овощи, посолите.
Шаг 4: Закройте мультиварку, установите программу "На пару", установите время приготовления 30 минут, температуру 100С. Готовьте до окончания программы.
Шаг 5: Готовые овощи переложите в отдельную тарелку, украсьте зеленью.
За рецепт спасибо: Анастасия Волошина
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Брокколи #Кабачок #Картофель #Стручковаяфасоль #Цветнаякапуста
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев