Предлагаю приготовить интересный десерт — вегетарианские сырники из пшенной крупы с курагой. Сырники получаются очень нежными и воздушными. В рецепте использована рисовая мука, поэтому сырники не содержат глютена.🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 241.90 ккал
▶️ Белки: 5.78 г
▶️ Жиры: 4.43 г
▶️ Углеводы: 45.80 г
⌛ Время приготовления — 40мин.📋 Ингредиенты
✔ Пшенная крупа 100 гр.
✔ Яблочное пюре 100 гр.
✔ Рисовая мука 50 гр.
✔ Кокосовый урбеч 30 гр.
✔ Курага 30 гр.
✔ Лимонный сок 5 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Приготовьте ингредиенты. Заранее отварите пшенную крупу и охладите. Промойте курагу.
Шаг 2: Выложите пшенную кашу в миску и разомните.
Шаг 3: Мелко нарежьте курагу и добавьте к каше.
Шаг 4: Выдавите лимонный сок. Добавьте муку, растопленный кокосовый урбеч, яблочное пюре и лимонный сок. Тщательно перемешайте.
Шаг 5: Сформируйте сырники и обжарьте их до готовности на сковороде без масла.
За рецепт спасибо: Зоя Исакова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Кокосовыйурбеч #Курага #Пшено #Пюреяблочное #Рисоваямука
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев