Сыр богат витаминами, хорошо влияющими на зрение, красоту волос и кожи, а так же полезными для мозга. Является незаменимым источником кальция, который не даёт нашему скелету рассыпаться.🍲 Порций: 1
🍲 Порций: 1
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 245.5 ккал
▶️ Белки: 11.2 г
▶️ Жиры: 6.99 г
▶️ Углеводы: 37.21 г
⌛ Время приготовления — 17мин.📋 Ингредиенты
✔ Овсяные хлопья 40 г.
✔ Плавленый сыр 30 г.
✔ Яичный белок 1 шт.
✔ Молоко 1,5 % 50 мл.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Для приготовления овсяноблина возьмите овсяные хлопья, яичный белок, нежирное молоко и плавленый сыр. Плавленый сыр необходимо выбирать без добавок с минимальным содержанием жира, а лучше всего приготовьте дома.
Шаг 2: Молоко и яичный белок добавьте к хлопьям.
Шаг 3: Перемешайте и дайте настояться минуты 2-3. В это время разогрейте сковороду.
Шаг 4: Полученную смесь выложите в форме блина на антипригарную сковороду и накройте крышкой. Обжарьте до румяной корочки.
Шаг 5: Переверните овсяноблин. На одной из половин разместите плавленый сыр.
Шаг 6: Через 2-3 минуты накройте сыр второй половиной блина.
Шаг 7: Овсяноблин с плавленым сыром готов! Приятного аппетита!
За рецепт спасибо: Анна Казанцева
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Нежирноемолоко #Овсяныехлопья #Плавленыйсыр #Яичныйбелок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев