Куриная грудка — один из популярных продуктов в рационе людей, придерживающихся правильного питания. Но приготовить ее можно разными способами.
В этом рецепте курица отлично сочетается с соусом из перца и свежими овощами. Давайте приступим!🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 102.24 ккал
▶️ Белки: 9.53 г
▶️ Жиры: 5.36 г
▶️ Углеводы: 4.16 г
⌛ Время приготовления — 45мин.📋 Ингредиенты
✔ Куриная грудка 450 гр.
✔ Болгарский перец 2 шт.
✔ Авокадо 1 шт.
✔ Помидор 150 гр.
✔ Лук 1 шт.
✔ Чеснок 3 зуб.
✔ Петрушка 1 шт.
✔ Паприка 1 ч.л.
✔ Чили перец по вкусу
✔ Кумин 1 ч.л.
✔ Соль по вкусу
✔ Оливковое масло 1 ст.л.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2: Нарежьте курицу небольшими кусочками, добавьте специи и соль, перемешайте.
Шаг 3: Поместите курицу на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом.
Шаг 4: Нарежьте мелко лук и добавьте к курице, хорошо перемешайте и готовьте 20 минут под крышкой.
Шаг 5: Проткните перцы со всех сторон вилкой и поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 6: Готовые перцы поместите в чашу для блендера, натрите на мелкую терку чеснок. Измельчите.
Шаг 7: Нарежьте авокадо, помидоры и зелень.
Шаг 8: Перемешайте курицу с соусом из перца или полейте им сверху. Дополните блюдо зеленью, авокадо и помидорами.
За рецепт спасибо: Татьяна Голубева
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Авокадо #Куриноефиле #Петрушка #Помидорычерри #Репчатыйлук #Сладкийболгарскийперец #Чеснок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев