Прекрасное блюдо подходит тем, кто любит рыбу в любом виде. Быстро готовится. Подходит исключительно для правильного питания.🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 94 ккал
▶️ Белки: 18 г
▶️ Жиры: 5 г
▶️ Углеводы: 2 г
⌛ Время приготовления — 1час.30мин.📋 Ингредиенты
✔ Пеленгас 400 гр.
✔ Лук репчатый 30 гр.
✔ Морковь 40 гр.
✔ Сок половины лимона ½ шт.
✔ Томатный сок 300 мл.
✔ Специи для рыбы по вкусу
✔ Крепкий чай 200 мл.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Приготовьте 2 куска рыбы. Очистите и вымойте хорошенько.
Шаг 2: Разделите на более мелкие кусочки и замаринуйте (сок лимона, специи для рыбы). Сложите в сотейник.
Шаг 3: Натрите морковь и отправьте к рыбе.
Шаг 4: Нарежьте лук и отправьте к рыбе и моркови.
Шаг 5: Добавьте стакан томатного сока и крепкого чая. Тушите на медленном огне 30-40 минут.
Шаг 6: Готовое блюдо еще раз полейте соком лимона.
За рецепт спасибо: Екатерина Чавро
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Морковь #Пеленгас #Репчатыйлук #Томатныйсок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев