Давайте приготовим нежнейший чизкейк без выпечки. Готовится с максимальным сохранением белка и витаминов. Прекрасно разнообразит рацион худеющих сладкоежек.
Чизкейк получается воздушным, легким и низкокалорийным.🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 94.7 ккал
▶️ Белки: 9.08 г
▶️ Жиры: 0.04 г
▶️ Углеводы: 12.11 г
⌛ Время приготовления — 2час.30мин.📋 Ингредиенты
✔ Для основы:
✔ Банан 2 шт.
✔ Отруби овсяные гранулированные 40 гр.
✔ Для начинки:
✔ Творог обезжиренный 200 гр.
✔ Йогурт обезжиренный 200 гр.
✔ Желатин 1 ст.л.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте необходимые продукты.
Для основы чизкейка: отруби гранулированные овсяные (можно ржаные), 1 банан.
Для начинки: творог обезжиренный (200 грамм), йогурт (200 грамм), желатин (1 столовая ложка), можно добавить 1 банан, свежие или замороженные ягоды.
Шаг 2: Гранулированные отруби измельчите вилкой в крошку, добавьте банан и разомните до однородной конистенции.
Шаг 3: Выложите основу для чизкейка в форму и поместите в холодильник примерно на час.
Шаг 4: Приготовьте желатин по рецепту, указанному на пачке.
Шаг 5: Смешайте блендером пачку творога и йогурт, добавьте готовый желатин и снова перемешайте всю смесь. Разделите творожную смесь пополам.
Шаг 6: В одну часть смеси добавьте банан или подсластитель по вкусу. В другую часть добавьте свежие или замороженные ягоды грамм 100. Можно этого не делать и залить чизкейк одной массой.
Шаг 7: Вылейте на основу одну часть творожной массы с бананом и поместите в холодильник на 1 час. Затем сверху налейте смесь с ягодами и снова поместите всё в холодильник на час.
Шаг 8: Вкусный и нежный чизкейк готов. Приятного аппетита!
За рецепт спасибо: Ирина Каплярова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Банан #Желатин #Обезжиренныййогурт #Обезжиренныйтворог #Овсяныеотруби
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев