Треска - ценная морская рыба, богата витаминами А, С, Е, К, В. Также рыба содержит большое количество белка, калия, кальция, железа и другие элементы.🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 66.4 ккал
▶️ Белки: 10.8 г
▶️ Жиры: 1.2 г
▶️ Углеводы: 3.1 г
⌛ Время приготовления — 1час.15мин.📋 Ингредиенты
✔ Филе трески 500 гр.
✔ Морковь 2 шт.
✔ Лук репчатый 2 шт.
✔ Соль по вкусу
✔ Вода 100 гр.
✔ Мука 1-2 ст. л.
✔ Оливковое масло 4 ст. л.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: филе трески, морковь, лук репчатый, соль, оливковое масло, муку.
Шаг 2: Порежьте лук полукольцами, морковь потрите на крупной терке.
Шаг 3: Обжарьте овощи на оливковом масле, на раскаленной сковороде.
Шаг 4: Рыбу помойте, посолите,обваляйте в муке, жарьте на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон.
Шаг 5: Соедините овощи с рыбой, добавьте немного воды, тушите под закрытой крышкой 15 минут.
За рецепт спасибо: Марина Григорьева
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Морковь #Репчатыйлук #Филетрески
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев