Ленивые вареники - это оптимальный вариант для завтрака, так как их приготовление не займет много времени.
А сочетание творога и тыквы — это полезный дуэт продуктов. Творог насытит кальцием и белком, а тыква — каротином, витаминами группы В, Р, К, С.🍲 Порций: 5
🍲 Порций: 5
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 118.08 ккал
▶️ Белки: 9.01 г
▶️ Жиры: 1.3 г
▶️ Углеводы: 18.09 г
⌛ Время приготовления — 28мин.📋 Ингредиенты
✔ Рисовая мука 100 гр.
✔ Творог обезжиренный 200 гр.
✔ Тыква 200 гр.
✔ Яйцо 1 шт.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2: Творог перетрите вилкой или через сито.
Шаг 3: Тыкву нарежьте мелкими кубиками и отварите в течении 10-15 минут.
Шаг 4: Отварную тыкву измельчите блендером.
Шаг 5: В творог добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
Шаг 6: К творожной массе добавьте тыкву и снова перемешайте.
Шаг 7: Далее добавьте муку и замесите тесто. Так как колбаску будет скатать непросто, предлагаю наполнить силиконовые формочки для конфет тестом и немного подморозить перед варкой. Также можно набирать тесто чайной ложкой, формируя шарики. Варить вареники нужно в кипящей воде 2-3 минуты.
Шаг 8: Готовые вареники подавайте в горячем виде, украсив фруктами.
За рецепт спасибо: Наталья Охременко
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Обезжиренныйтворог #Рисоваямука #Тыква #Яйцо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев