Домашние щи из свежей капусты - отличное первое блюдо для обеда. В свежей белокочанной капусте содержится масса витаминов, таких как витамин С, В, а также железо, кальций. Такое блюдо порадует приверженцев правильного питания и просто любителей вкусно пообедать.🍲 Порций: 8
🍲 Порций: 8
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 28 ккал
▶️ Белки: 0.7 г
▶️ Жиры: 1.9 г
▶️ Углеводы: 2.8 г
⌛ Время приготовления — 2час.45мин.📋 Ингредиенты
✔ Говяжьи мясные ребра 400 гр.
✔ Картофель 500 гр.
✔ Морковь 1 шт.
✔ Лук 1 шт.
✔ Капуста белокочанная свежая 1/4 шт.
✔ Соль по вкусу
✔ Лавровый лист 2 шт.
✔ Вода 3 л.
✔ Свежий укроп 1 ч. л.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: говяжьи мясные ребра, картофель, морковь, лук, капусту, соль, воду, лавровый лист.
Шаг 2: Потрите морковь на средней терке, лук мелко порубите.
Шаг 3: Обжарьте лук и морковь на сливочном масле.
Шаг 4: Картофель порежьте кубиками.
Шаг 5: Нашинкуйте капусту.
Шаг 6: Мясо варите на медленном огне часа полтора, затем достаньте, отделите от кости, порежьте небольшими кусками.
Шаг 7: Добавьте в бульон овощи, мясо, лавровый лист, посолите. Варите на медленном огне минут 30 до готовности.
За рецепт спасибо: Марина Григорьева
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Говяжьимясныеребра #Картофель #Морковь #Репчатыйлук
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев