Предлагаю полезный рецепт спагетти со шпинатом и томатным соусом. Вместо аджики можно взять томатную пасту и добавить в нее чеснок. А также, спагетти лучше выбирать из твердых сортов пшеницы.🍲 Порций: 1
🍲 Порций: 1
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 237 ккал
▶️ Белки: 20 г
▶️ Жиры: 12 г
▶️ Углеводы: 89 г
⌛ Время приготовления — 25мин.📋 Ингредиенты
✔ Спагетти 150 гр.
✔ Шпинат замороженный 4-5 шт.
✔ Аджика по вкусу
✔ Растительное масло 1 ст. л.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: шпинат, соус, спагетти.
Шаг 2: Выложите шпинат в кастрюлю, залейте водой.
Шаг 3: Когда вода закипит, добавьте макароны, растительное масло и варите 8-11 минут, помешивая.
Шаг 4: Проверьте макароны на готовность. У меня в этот раз на 12 минуте получились аль-денте. Если любите помягче- варите подольше.
Шаг 5: Выложите макароны в тарелку, добавьте соус. Гарнир готов, приятного аппетита!
За рецепт спасибо: Юлия Симутова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Аджика #Макароны #Шпинат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев