Предгагаю рецепт тыквенного супа. Дуэт тыквы и картофеля дополнен сливочным вкусом кешью.
Это низкокалорийный, изысканный суп. Отличный вариант на обед или ужин. Готовится просто и порадует вегетарианцев и постящихся своим чудесным вкусом и пользой.🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 55.34 ккал
▶️ Белки: 1.97 г
▶️ Жиры: 1.74 г
▶️ Углеводы: 9.9 г
⌛ Время приготовления — 1час.30мин.📋 Ингредиенты
✔ Тыква 1 кг.
✔ Картофель 300 гр.
✔ Кешью 40 гр.
✔ Кинза 20 гр.
✔ Соль по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: тыкву, картофель, кешью, кинзу, соль.
Шаг 2: Очистите тыкву от кожуры, нарежьте, выложите на противень.
Шаг 3: Очищенный и нарезанный картофель отварите до готовности.
Шаг 4: Запеките тыкву в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов. Тыква сохранит свою сочность и насыщенность вкуса.
Шаг 5: Поместите тыкву и картофель в одну емкость.
Шаг 6: Измельчите блендером овощи в пюре.
Шаг 7: Кешью разомните в ступе или на разделочной доске в салфетке.
Шаг 8: Разотрите орех до консистенции мелкой крошки.
Шаг 9: Подавайте с крошкой ореха кешью, кинзой, по желанию добавьте морскую соль.
За рецепт спасибо: Дарья Топоркова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Картофель #Кешью #Кинза #Тыква
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев