Чтобы разнообразить блюдо из фасоли и томатов, я добавляю фисташкии кунжут.
В орехах содержатся жирные кислоты, а в кунжуте много кальция. Но и помимо пользы орехи и семена придают насыщенность вкуса и приятный хруст.🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 74.16 ккал
▶️ Белки: 2.6 г
▶️ Жиры: 4.92 г
▶️ Углеводы: 5.04 г
⌛ Время приготовления — 20мин.📋 Ингредиенты
✔ Фасоль стручковая 400 гр.
✔ Помидоры черри 15 шт.
✔ Чеснок 1 шт.
✔ Фисташки очищенные 30 гр.
✔ Кунжут 1 ч.л.
✔ Масло оливковое 2 ст.л.
✔ Перец черный молотый по вкусу
✔ Соль по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты: фасоль, томаты, оливковое масло, фисташки, кунжут, чеснок, перец, соль.
Шаг 2: В сковороду влейте оливковое масло и выложите в него разрезанный поперек чеснок. На среднем огне прижарьте чеснок до аромата и уберите.
Шаг 3: В сковороду выложите томаты черри и постоянно помешивая в течение 1-2 минут прижарьте, пока не треснет кожица.
Шаг 4: К томатам всыпьте фасоль, накройте крышкой и готовьте 10 минут на среднем огне.
Шаг 5: Фисташки подсушите на среднем огне 2 минуты.
Шаг 6: Зеленую фасоль с черри выложите на блюдо и присыпьте фисташками с кунжутом.
За рецепт спасибо: Альбина Бельбашир
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Белыйкунжут #Оливковоемасло #Помидорычерри #Стручковаяфасоль #Фисташки #Чеснок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев