Зелень очень важна в сбалансированном питании. Она богата витаминами, минералами и аминокислотами. Добавив укроп и рукколу в привычный овсяноблин, можно сделать его еще более полезным.🍲 Порций: 1
🍲 Порций: 1
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 148.03 ккал
▶️ Белки: 9.5 г
▶️ Жиры: 6.49 г
▶️ Углеводы: 12.7 г
⌛ Время приготовления — 20мин.📋 Ингредиенты
✔ Овсяные отруби 2 ст.л.
✔ Молоко 3 ст.л.
✔ Яйцо 1 шт.
✔ Укроп 10 веточек
✔ Руккола молодая 10 листочков
✔ Соль
📝 Как приготовить
Шаг 1: Приготовьте все ингредиенты, зелень помойте. Вместо рукколы и укропа можете взять любую другую зелень по вашему вкусу.
Шаг 2: Смешайте яйцо, отруби и молоко. Тщательно перемешайте, добавьте соль по вкусу.
Шаг 3: Зелень мелко порежьте.
Шаг 4: Добавьте зелень в тесто.
Шаг 5: Поставьте сковороду на огонь, нагрейте и сбрызните слегка растительным маслом. Вылейте тесто на сковороду и выпекайте с накрытой крышкой на среднем огне минут 7-9.
Шаг 6: Аккуратно переверните блин. Выпекайте на другой стороне еще минут 5-7.
Шаг 7: Выложите овсяноблин на тарелку. Блюдо готово!
За рецепт спасибо: Юлия Ваганова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Обезжиренноемолоко #Овсяныеотруби #Руккола #Укроп #Яйца
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1