Мясо по-французски нравится очень многим гурманам. И не напрасно, ведь его можно приготовить из различного вида мяса, но также дополнить овощами.
Куриная грудка по-французски — это отличная альтернатива для тех, кто придерживается правильного питания.🍲 Порций: 3
🍲 Порций: 3
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 133 ккал
▶️ Белки: 16.88 г
▶️ Жиры: 5.61 г
▶️ Углеводы: 2.97 г
⌛ Время приготовления — 45мин.📋 Ингредиенты
✔ Куриная грудка 300 гр.
✔ Обезжиренный йогурт 2 ст. л.
✔ Лук репчатый 2 шт.
✔ Соль по вкусу
✔ Твердый сыр 100 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриную грудку хорошо промойте.
Шаг 2: Разрежьте куриную грудку вдоль на 3 равных по толщине кусочка и немного отбейте.
Шаг 3: Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 4: Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 5: Выложите мясо в форму для запекания, немного посолите и смажьте йогуртом, сверху положите лук.
Шаг 6: Сверху посыпьте мясо сыром, накройте крышкой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
Шаг 7: Готовое мясо следует подавать в горячем виде.
За рецепт спасибо: Наталья Охременко
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Куринаягрудка #Обезжиренныййогурт #Репчатыйлук #Твердыйсыр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев