Рагу веганское из осенних овощей идеально подойдет для худеющих, так как имеет низкую калорийность. Рагу из овощей является бюджетным блюдом. Особенно если готовить его летом или осенью, когда цены на овощи и зелень имеют невысокую стоимость.🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 38.65 ккал
▶️ Белки: 1.07 г
▶️ Жиры: 1.24 г
▶️ Углеводы: 5.85 г
⌛ Время приготовления — 40мин.📋 Ингредиенты
✔ Кабачок 1 шт.
✔ Морковь 1 шт.
✔ Перец 1 шт.
✔ Лук репчатый 1 шт.
✔ Помидор 1 шт.
✔ Чеснок 3 зуб.
✔ Зеленый лук 30 гр.
✔ Укроп 20 гр.
✔ Петрушка 10 гр.
✔ Оливковое масло 5 гр.
✔ Прованские травы 3 гр.
✔ Соль 1 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Приготовьте ингредиенты. Тщательно вымойте и очистите овощи и зелень.
Шаг 2: Натрите на тёрке морковь и перец.
Шаг 3: Также на тёрке натрите чеснок и репчатый лук.
Шаг 4: Помидор нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5: Кабачок очистите от кожуры. Нарежьте кубиками.
Шаг 6: Зелень мелко порубите.
Шаг 7: Смешайте в миске измельченные овощи и зелень. Посолите по вкусу и добавьте сушеные травы. Дайте постоять несколько минут, чтобы у овощей начал выделяться сок.
Шаг 8: Тушите овощи под закрытой крышкой в глубоком сотейнике около 30 минут до готовности. В готовое рагу добавьте оливковое масло.
За рецепт спасибо: Зоя Исакова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Кабачок #Морковь #Перецзеленый #Помидоры #Репчатыйлук
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев