Предлагаю приготовить белковое блюдо для желающих похудеть.
Мясо индейки, так же как и куриное, является диетическим. Но, по сравнению с курицей, содержит намного меньше жиров и холестерина.
Кроме того, оно является гипоаллергенным, то есть подходит для приверженцев сбалансированного питания.🍲 Порций: 6
🍲 Порций: 6
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 84 ккал
▶️ Белки: 19.2 г
▶️ Жиры: 0.7 г
▶️ Углеводы: 0 г
⌛ Время приготовления — 7час.5мин.📋 Ингредиенты
✔ Филе грудки индейки 600 гр.
✔ Соль по вкусу
✔ Специи по вкусу
✔ Масло оливковое по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: филе грудки индейки, соль, специи. Специи выбирайте на свой вкус.
К мясу индейки хорошо подойдёт паприка, розмарин, майоран.
Шаг 2: Смешайте специи с солью. Соли нужно совсем немного.
Шаг 3: Грудку помойте, обсушите бумажным полотенцем. Обмажьте оливковым маслом и обсыпьте специями. Можно это сделать прямо в пакете. Оставьте мариноваться на 3 часа.
Шаг 4: Духовку разогрейте до 250 градусов. Индейку выложите из пакета в форму для запекания и поставьте в духовку на 14-17 минут в зависимости от веса. Для куска весом в 600 грамм 14 минут будет достаточно. После этого выключите духовку, дверцу не открывайте ещё 4 часа!
Шаг 5: Ваша индейка готова!
За рецепт спасибо: Мария Кулешова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Филеиндейки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев