Летом я часто готовлю овощное рагу из баклажанов. Это легкое и вкусное блюдо, которое полюбилось моей семье.
Готовить очень просто и быстро.🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 63.4 ккал
▶️ Белки: 1.22 г
▶️ Жиры: 4.13 г
▶️ Углеводы: 5.4 г
⌛ Время приготовления — 30мин.📋 Ингредиенты
✔ Баклажан 1 шт.
✔ Морковь 1 шт.
✔ Помидор 1 шт.
✔ Лук репчатый 1 шт.
✔ Перец болгарский 1 шт.
✔ Масло горчичное 25 гр.
✔ Соль по вкусу
✔ Перец душистый по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте продукты: баклажан, морковь, репчатый лук, помидор, горчичное масло, соль, перец.
Шаг 2: Нарежьте лук и спассеруйте его.
Шаг 3: Нарежьте морковь. Добавьте ее к луку.
Шаг 4: Крупно нарежьте болгарский перец, добавьте в сковороду.
Шаг 5: Нарежьте помидор, добавьте в сковороду и немного протушите все овощи.
Шаг 6: Очистите баклажан.
Шаг 7: Крупно нарежьте баклажан и спассеруйте на горчичном масле. Далее соедините все в маленькой кастрюле и готовьте 5 минут.
Шаг 8: Овощное рагу готово.
За рецепт спасибо: Татьяна Старунова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Баклажан #Морковь #Помидор #Репчатыйлук #Сладкийболгарскийперец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев