Приготовление мясных блюд на пару облегчает процесс пищеварения, что является важным процессом для здоровья человека. Мясо говядины содержит большое количество полезных микроэлементов, белка, магния, фосфора, железа, калия, кальция.🍲 Порций: 12
🍲 Порций: 12
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 189 ккал
▶️ Белки: 17 г
▶️ Жиры: 12.4 г
▶️ Углеводы: 1.1 г
⌛ Время приготовления — 1час.5мин.📋 Ингредиенты
✔ Говяжий фарш 500 гр.
✔ Яйцо 1 шт.
✔ Сметана нежирная 2 ст. л.
✔ Лук 1 шт.
✔ Специи по вкусу
✔ Соль по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: говяжий фарш, яйцо, лук, нежирную сметану, соль, специи.
Шаг 2: Измельчите лук.
Шаг 3: Обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 4: Добавьте в фарш яйцо, обжаренный лук, сметану, посолите, добавьте специи.
Шаг 5: Хорошо перемешайте.
Шаг 6: Сформируйте котлеты, выложите в пароварку. Готовьте 35 минут.
Шаг 7: Готовые котлеты посыпьте зеленью.
За рецепт спасибо: Марина Григорьева
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Говяжийфарш #Нежирнаясметана #Репчатыйлук #Яйцо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев