Салат из квашеной капусты богат витамином С. Он легко готовится и долго не задерживается в холодильнике. Его можно есть просто с растительным маслом или авокадо и зеленью, а также готовить на его основе полезные салаты. Несомненный плюс салата - его низкая калорийность и польза поэтому он незаменим на столе худеющих.🍲 Порций: 12
🍲 Порций: 12
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 19 ккал
▶️ Белки: 1.80 г
▶️ Жиры: 0.10 г
▶️ Углеводы: 4.40 г
⌛ Время приготовления — 25мин.📋 Ингредиенты
✔ Капуста белокочанная 2 шт.
✔ Морковь 2 шт.
✔ Соль по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: 2 крупных капусты и 2 больших моркови, соль.
Шаг 2: Мелко нашинкуйте капусту.
Шаг 3: Натрите морковь на терке.
Шаг 4: Хорошо перемешайте капусту и морковь, перетрите с солью. Капуста должна пустить сок.
Шаг 5: Плотно утрамбуйте в трехлитровую банку и поставьте под пресс (стакан с водой или пол-литровую бутылку с водой).
Капусту оставьте на трое суток при комнатной температуре.
За рецепт спасибо: Анастасия Иваненко
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Капустабелокочанная #Морковь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев