Главный ингредиент рецепта — минтай. Этот вид рыбы отличается большим содержанием белка и йода, также в ней содержится омега-3 и омега-6.
Йогурт добавляет бдюду более нежный вкус. Готовится она очень просто и быстро.🍲 Порций: 3
🍲 Порций: 3
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 93.93 ккал
▶️ Белки: 13.42 г
▶️ Жиры: 3.47 г
▶️ Углеводы: 1.98 г
⌛ Время приготовления — 30мин.📋 Ингредиенты
✔ Минтай 700 гр.
✔ Яйцо 3 шт.
✔ Йогурт 2 ст.л.
✔ Лук 1 шт.
✔ Соевый соус 1 ст.л.
✔ Оливковое масло 1 ст.л.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Разморозьте заранее минтай.
Шаг 2: Нарежьте лук тонкими четверть кольцами.
Шаг 3: Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте ложку оливкового масла и жарьте до золотистого цвета 5 минут.
Шаг 4: Выложите кусочки рыбы на лук, тушите, пока не испарится лишняя влага.
Шаг 5: Поместите яйца и йогурт в тарелку, тщательно перемешайте вилкой.
Шаг 6: Рыбу разломайте на мелкие кусочки лопаткой, залейте смесью яиц с йогуртом и добавьте соевый соус. Протушите 15-20 минут под крышкой.
Шаг 7: Готовое блюдо разделите на 4 части.
За рецепт спасибо: Татьяна Голубева
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Минтай #Обезжиренныййогурт #Репчатыйлук #Соевыйсоус #Яйцо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев