Печенье с добавлением льняной муки похоже по вкусу на крекер. Так что его можно есть смазав сладким или соленым соусом.
К тому же, это печенье насыщает не прибавляя калорий. Поэтому им можно полакомиться не беспокоясь о фигуре.🍲 Порций: 6
🍲 Порций: 6
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 358.83 ккал
▶️ Белки: 10.79 г
▶️ Жиры: 17.93 г
▶️ Углеводы: 37.41 г
⌛ Время приготовления — 1час.25мин.📋 Ингредиенты
✔ Льняная мука 30 гр.
✔ Мука пшеничная цельнозерновая 120 гр.
✔ Фруктоза 2 ст.л.
✔ Яйцо 1 шт.
✔ Сливочное масло 50 гр.
✔ Соль по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2: Растопите сливочное масло.
Шаг 3: Смешайте в миске 2 вида муки, фруктозу и соль.
Шаг 4: Влейте сливочное масло. Замесите тесто. Оберните тесто пленкой и оставьте на 20-30 минут.
Шаг 5: Раскатайте тесто. Сформируйте печенье любой формы.
Шаг 6: Посыпьте печенье фруктозой. Положите на противень коврик или бумагу для выпечки. Выпекайте при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Шаг 7: Готовое печенье подавайте с сиропом или паштетом.
За рецепт спасибо: Анастасия Волошина
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Льнянаямука #Мукапшеничнаяцельнозерновая #Сливочноемасло #Фруктоза #Яйцо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев