Запеченная индейка с овощами — мое любимое блюдо. Овощи придают ей мягкость и нежность вкуса.
Относится к диетическим видам мяса. Снимите с голени кожу, чтобы снизить калорийность блюда.
Не требует дополнительного гарнира потому как готовится с овощами.🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 75.68 ккал
▶️ Белки: 7.1 г
▶️ Жиры: 3.8 г
▶️ Углеводы: 3.2 г
⌛ Время приготовления — 1час.5мин.📋 Ингредиенты
✔ Голень индейки 1 шт.
✔ Кабачок 1 шт.
✔ Морковь 1 шт.
✔ Перец сладкий 1 шт.
✔ Лук репчатый 1 шт.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте продукты: индейку, морковь, кабачок, лук, перец.
Шаг 2: Нарежьте кабачок кружочками.
Шаг 3: Нарежьте сладкий перец крупными кусочками.
Шаг 4: Нарежьте морковь кружочками.
Шаг 5: Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 6: Смажьте форму каплей масла. Выложите овощи и индейку на противень. Посолите, приправьте.
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов. Овощи можно достать минут через 40.
Индейку оставьте запекаться еще 20 минут.
Шаг 7: Блюдо готово!
За рецепт спасибо: Олеся Абраменко
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Кабачок #Лукбелыйрепчатый #Морковь #Сладкийболгарскийперец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев