Предлагаю рецепт самой полезной каши - из шиповника. Никакой варки и убивания витамина С! При таком способе приготовления сохраняются все полезные вещества, которые повысят иммунитет и очистят сосуды. Если добавить в кашу немного корицы и меда-будет очень вкусно и полезно!🍲 Порций: 1
🍲 Порций: 1
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 130 ккал
▶️ Белки: 7 г
▶️ Жиры: 3 г
▶️ Углеводы: 20 г
⌛ Время приготовления — 30мин.📋 Ингредиенты
✔ Шиповник 300 гр.
✔ Корица по вкусу
✔ Мед по вкусу
✔ Питьевая вода 2-3 ст.л.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: воду, шиповник, специи, мёд.
Шаг 2: Промойте шиповник.
Шаг 3: Высушите его на полотенце.
Шаг 4: Измельчите в кофемолке 3-5- минут.
Шаг 5: Шиповник должен напоминать порошок.
Шаг 6: Просейте шиповник через сито в чашку.
Шаг 7: Крупные остатки можно собрать отдельно и заварить из них напиток.
Шаг 8: Добавьте к муке из шиповника немного воды, чтобы получилась кашица. Добавьте мед и корицу по желанию.
Шаг 9: Каша из шиповника готова!
За рецепт спасибо: Юлия Симутова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Мед #Шиповник
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев