Бисквитные коржи - это основа для тортов, рулетов, пирожных. Готовятся на основе яиц и содержит витамины А, Е, В6, В12, микроэлементы, минералы и углеводы. При правильном приготовлении теста бисквит получается нежный, пышный и воздушный.🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 180 ккал
▶️ Белки: 7.5 г
▶️ Жиры: 4.6 г
▶️ Углеводы: 45.7 г
⌛ Время приготовления — 35мин.📋 Ингредиенты
✔ Яйца 4 шт.
✔ Мед 3-4 ст. л.
✔ Мука 250 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: яйца, муку, мед.
Шаг 2: Отделите белки от желтков.
Шаг 3: Взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Желтки взбейте до побеления, медленно добавляя мед.
Шаг 4: Добавьте желтки с медом в белки, добавьте муку медленно просеивая, аккуратно перемешайте тесто венчиком. Не взбивайте!
Шаг 5: Равномерно выложите тесто на противень смазанный небольшим количеством масла. Поставьте в разогретую духовку на 170-180 градусов.
Шаг 6: Выпекайте минут 15-20 до золотистого цвета. Остывший разрежьте на две части.
За рецепт спасибо: Марина Григорьева
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Мед #Пшеничнаямука #Яйцо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев