Белокочанная капуста содержит огромное количество питательных веществ, которые положительно воздействуют на наш организм. В сочетании со свежим огурцом и луком этот салат становится более питательным и полезным.🍲 Порций: 1
🍲 Порций: 1
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 120.1 ккал
▶️ Белки: 1.6 г
▶️ Жиры: 10.08 г
▶️ Углеводы: 5.74 г
⌛ Время приготовления — 15мин.📋 Ингредиенты
✔ Капуста белокочанная 60 гр.
✔ Огурец свежий 30 гр.
✔ Масло растительное 10 гр.
✔ Соль гр.
✔ Сок лимона по вкусу
✔ Репчатый лук 10 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: капуста белокочанную, свежий огурец, репчатый лук, соль, лимон и растительное масло.
Шаг 2: Капусту помойте, очистите, обсушите и нарежьте тонкой соломкой. Свежий огурец помойте и нарежьте тонкой, длинной соломкой. Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами.
Шаг 3: Выложите нашинкованную капусту в салатник, посыпьте солью и аккуратно перетрите.
Шаг 4: Добавьте свежие огурцы.
Шаг 5: Потом добавьте репчатый лук.
Шаг 6: Сбрызните соком лимона по вкусу.
Шаг 7: Заправьте растительным маслом и аккуратно перемешайте.
Шаг 8: Приятного аппетита!
За рецепт спасибо: Татьяна Воронова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Капустабелокочанная #Растительноемасло #Репчатыйлук


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев