Самый экзотический вариант сырника - десерт с кокосовой мукой! Скажу сразу - это самая вкусная вещь, которую я пробовала! Нежный, с тонким вкусом, умеренной сладостью и просто… райское наслаждение! Итак, всем любителям “Баунти” посвящается!🍲 Порций: 3
🍲 Порций: 3
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 218 ккал
▶️ Белки: 14.6 г
▶️ Жиры: 14.9 г
▶️ Углеводы: 10.6 г
⌛ Время приготовления — 30мин.📋 Ингредиенты
✔ Обезжиренный творог 300 гр.
✔ Яйцо 1 шт.
✔ Кокосовая мука 70 гр.
✔ Мед 2 ст.л.
✔ Разрыхлитель 1 ч.л.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: творог, яйцо, муку кокосовую, мед и разрыхлитель.
Шаг 2: Протертый через мелкое сито творог соедините с яйцом и мёдом, добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте вилкой.
Шаг 3: Если у вас нет кокосовой муки, вас снова выручит блендер. Только не переусердствуйте, очень быстро кокосовая стружка превращается в муку, а затем в пасту (у меня именно так и произошло). Ничего страшного нет, паста также идеально вписывается в рецепт.
Шаг 4: Добавьте муку (в моем случае - пасту) в творожную массу, перемешайте.
Шаг 5: Руками сформируйте шарики и обваляйте в оставшейся кокосовой стружке
Шаг 6: Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставьте в духовку. Температура выпекания: 180 градусов. Время: 15-20 минут. За 5 минут до готовности переверните сырники. Приятного аппетита!
За рецепт спасибо: Наталья Маландий
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Кокосоваямука #Мед #Обезжиренныйтворог #Яйцо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев